Деньги из воды. Чтобы организовать бизнес на воде, челябинские предприниматели используют не только самые очевидные способы заработка на Н2О в жидком состоянии, но и довольно нетрадиционные.
Вопрос месяца. Будет ли в этом году ваша компания брать кредит?
Вопрос-ответ. Сергей Сушков, министр сельского хозяйства Челябинской области: «Нам бы хотелось, чтобы фермеры начали активнее заниматься животноводством… Стоит задаться вопросом: а нужно ли нам увеличивать мясное и молочное поголовье в неэффективных хозяйствах? Ведь если продуктивность растет, то мы получаем ту же валовку».
Открытия. Владельцы дэнс-бара предприняли вторую попытку обосноваться в центре, закрыв там одно заведение и тут же открыв другое.
Решения. Крупный автохолдинг пополнил дилерский портфель популярной корейской маркой, чтобы залатать брешь от ухода Opel и Chevrolet.
Дизайн-субботник. Переосмысливаем логотип Челябинского авиапредприятия.
Успех. За несколько лет руководство южноуральского пансионата превратило здравницу советских времен в современный семейный курорт.
Бизнес и дети. Как найти ребенку любимого доктора?
Упражнения для металлургов. Один из самых больших челябинских фитнес-клубов двинулся с сетью в отдаленный район города.
Рестопарковая зона. Челябинский ресторанный холдинг собирает свои самые успешные проекты на перспективной площадке.
Без ненужного рекорда. В Челябинске снизили план по вводу жилья в эксплуатацию, но к печальным последствиям это не приведет.
Прогноз. Как изменится портфель кредитов малому и среднему бизнесу в Челябинской области за 2015 год?