Весенние платья-2013: содружество дизайнерских штучек и консерватизма. Oscar de la Renta облачил невест в небесно-голубые наряды с шифоновыми накидками и в фату из кружева ручной работы. Пожалуй, образы, созданные им, наиболее точно отражают все самые актуальные тенденции весенней свадьбы 2013.

Мужские тренды 2013: блестящая партия для каждой невесты. Если вы полагаете, что костюм жениха — это классическая двойка или тройка темного цвета, то вы безнадежно отстали от мужской моды. Современный костюм жениха может быть любым — от цветного стиляжного до старомодного сюртука.

Прелестной головке — чудо-вуаль. Мария Склодовская и Пьер Кюри. Семейный гороскоп. Букет невесты: нетрадиционно и очень индивидуально. Свадебные причёски и макияж. Свадебные юбилеи. Организация свадебного торжества. Свадебный торт, свадебные приметы, свадебные новости, свадебный банкет, фото-, видеосъемка. Брачная ночь, свадебный гид, звездные свадьбы. Свадьба за городом. Ваши новые родственники. Приглашения на свадьбу Мандала — удивительный подарок-оберег на свадьбу.