Портреты
Борис Каплун. Заслуженный артист России, музыкант, ударник и вокалист легендарного ВИА «Ариэль».
Кирилл Шаяхметов. Маркетолог, модератор TFP-сообщества фотографов и моделей Челябинска, организовал сервис доставки правильного питания.
Анастасия Гавриленко и Алексей Юрченко. Телеведущая и фитоняшка плюс профессиональный шоумен, режиссер-постановщик, читающий рэп в новом фрик-дуэте. Анастасия Гавриленко: «Мама, мотаясь в советское время по заграничным командировкам, так основательно запаслась, что сейчас моей костюмерной позавидует иной театр».
Екатерина Меркель. Дизайнер, декоратор, психолог и владелица салона предметов интерьера и декора.

Аперитив
Надо. Вуди Аллен снял очередной «вудивиль» «Иррациональный человек», а Карл Лагерфельд сделал из сумки Chanel оммаж газете Le Figaro.
Мода.
Кино.
Блиц. Ульяна Пережогина, певица, лидер джаз-трио «Интуиция», художник, композитор и фэшн-модель: «Я никогда не пропускаю облака на небе. Они рисуют причудливых существ»..

Главное
Гид. Наследники талантов и состояний слились в этом номере и на обложке журнала «Собака.ru» воедино и вне зависимости оттого, что они наследуют.
Тема. От Римского-Корсакова до Данини: наследники больших фамилий — на улицах, площадях и проспектах имени их прадедов.

Стиль
Драгоценности. И к цветастому комбинезону хиппи, и к минималистскому смокингу подойдут украшения в стиле шинуазри.
Часы. Новые хронографы не хотят соблюдать унылый официальный дресс-код — они одалживают раскраску у Энди Уорхола и Сальвадора Дали.
Красота. Алла Шарандина постигает пикап-мастерство и учится наконец смело клеить: на ресницы — розовые перья, на запястье — позолоченных черепах.
Светская хроника.
Матрица.